CONNECT PEOPLE TO ALL YOUR CONTENT USING A SINGLE LINK

Jangkau audiens anda ke semua konten anda hanya dengan satu tautan KARTU NAMA DIGITAL.

CARA BARU membagikan kontak anda kapan saja dan di mana saja tanpa perlu mendownload aplikasi apapun atau kontak secara fisik, semua hanya dilakukan by smartphone saja

an online of sharing information

GANTI KARTU BISNIS DAN KARTU NAMA JADUL ANDA DENGAN

DIGITAL CARD

DIGITAL CARD 

Sangat informatif , menarik dan lengkap karena anda dapat sempurnakan dengan  :

–  foto 

– video 

– semua akun media sosial Anda

– logo perusahaan /usaha

– semua akun kontak anda :  WhatsApp, Telegram 

Kami siap membantu anda mewujudkan kartu nama dan kartu bisnis digital anda 

APA SAJA YA KELEBIHAN DIGITAL CARD ???
Ini SOLUSI kami, Check It Out ? Temukan di sini !!!

Meningkatkan Interaksi Tertarget

Keamanan Data

Statistik Report

Mobile Friendly

Hemat

Desktop Friendly

Unlimited Share

Personalisasi

Bisa Menampilkan Produk

Tidak Lagi Perlu Cetak Kertas

Dekstop Friendly

Tombol Chat

JANGAN RAGU .... HUBUNGI SEGERA UNTUK DAPATKAN LAYANAN PROMO SPECIAL DARI KAMI

photo1628756520

3 Hal Hebat yang bisa anda lakukan Setelah Memiliki Kartu Nama Digital :

contoh pada versi basic
Berikut ini tampilan pada versi basic

Apa Kata Para Pengguna

Bio link itu Gampang banget make' nya, sederhana penampilannya, tapi bikin maksimal link bio Instagram, saya udah coba sendiri
Bachtiar Anas
Affiliate Marketer
"Dengan smartbiolink memudahkan saya mempromosikan banyak link dalam satu link bio, bisa mengarah ke kontak saya dan semua website serta toko online yang saya miliki, smartbiolink adalah solusi untuk anda yang jualan diinstagram, anda bisa memasukkan banyak usaha anda yang akan menaikkan branding toko anda, arahkan pengunjung sebanyak-banyaknya ke toko online anda dengan smartbiolink untuk mendapatkan sales."
Imron
Affiliate Marketer
jaman sekarang memang semuanya di butuhkan serba smart&cepat.. yang pengen cepet dapet closingan, coba pake Smart Biolink , segala masalah soal landingpage/web segera teratasi. puluhan orang udah membuktikan nya, gak perlu ribet lagi buat landingpage , cukup pake smart biolink, semua usaha/bisnismu/toko mu , bisa diketahui org banyak hanya dengan sekali klik.. simpel dan powerfull.....Mau ? berani cobaa...?
Harry Cakra
Affiliate Marketer

Peluang Meningkatkan Brand Awarness dan Menaikkan Revenue

Harga Terbaik Saat Ini :

Pesan sekarang juga karena Harganya Bisa Naik Kapanpun

Paket Basic

Rp 500.000

Rp 250.000

Paket Premium

Rp 700.000

Rp 350.000

Paket Golden

Rp 1.500.000

Rp 1.000.000

Sampai Jumpa...Semoga Bisnis Anda Semakin Berkembang

Jasa Pembuatan Kartu Nama Digital

Copyright © 2020 – Powered By INDIE PARTNERSHIP